Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

L’alimentation saine et durable s’apprend aussi

L’alimentation saine et durable s’apprend aussi

Trois élèves en train de préparer la terre pour semer des graines de haricot dans le tout nouveau potager du collège. Photo: Philippoz.

Les élèves du collège de Beausobre ont vécu une semaine dédiée à l’alimentation saine et durable, avec de nombreux ateliers combinant action et réflexion.

«Je ne cuisine jamais à la maison, mais là ça va, j’aime bien!» Dans les salles flambant neuves d’éducation nutritionnelle du collège de Beausobre, Robin et une vingtaine de ses camarades s’activent tant bien que mal en ce mardi matin. Avec une mission: confectionner un «burrito éco-gourmand». Pendant ce temps, à l’extérieur, une autre classe est en train de planter des haricots dans le potager de l’école.
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.