Forward dans le dur, Aubonne enchaîne | Les résultats sports du week-end | Journal de Morges

Aubonne, le 17 mars 2024. Football 2me ligue. Le FC Chne-Aubonne reoit le FC Genolier-Begnins. En rouge, Sofiane Na•t (Aubonne).©Franois Moesching

Chaque semaine, la rédaction vous résume l’essentiel de l’actualité sportive locale. Résultats, statistiques, forme et méforme… Tout ce qu’il ne fallait pas manquer, c’est par ici!

Tous les résultats

Football/2e ligue inter
Saint-Prex - Collombey-Muraz 2-1

Première victoire de la saison pour ce premier match à la maison pour les hommes d'Himë Berisha!

Sonny Kok a rapidement ouvert le score (9') avant que Boris Fawoubo ne double la mise (30').

Les Valaisans ont réussi à réduire le score juste avant le coup de sifflet final, ce qui n'empêchera pas les Saint-Preyards d'empocher les trois points.

Pully - Echichens 4-0

Les bleu et blanc ont été balayés par les joueurs de l'Est lausannois.

Menés "seulement" 1-0 à la mi-temps, ils ont ensuite subi la foudre aux 48', 52' et 85' minutes. Ils se retrouvent à l'avant dernière place du classement, évidemment relégable.
Football/2e ligue
Bavois - Forward 5-3

Le début de saison est décidément bien difficile pour l'équipe du chef-lieu du district qui a une nouvelle fois été défait après sa défaite (4-1) à Champagne.

Lonay - Bursins-Rolle-Perroy 2-0

Les hommes de Benito Le Rose se sont bien repris après leur défaite lors de la première journée (à Gland 4-1).

Après une première mi-temps sans but, Marco Le Rose (54') et David Staffoni (73') ont permis aux Lonaysans de prendre les trois points.
Football/3e ligue

Echichens - Crans 4-3

Festival de buts au Grand Record dimanche après-midi.

Léo Contino a inscrit un doublé (15' et 19') pour la Deux d'Echichens avant que Justirick Somaini n'inscrivent lui aussi deux buts (21' et 41').

Les Echichanais vont se faire peur toute la deuxième mi-temps, mais ils réussiront malgré tout à prendre les trois points.
Echandens - Saint-Prex 2-0

Pour ce premier derby de la saison, les joueurs de l'Est du district ont fait preuve de solidité face à la Deux de Saint-Prex qui subit sa deuxième défaite en deux matchs.

Benjamin Meylan (37') et Yves Etienne Diatta (67') ont permis au FC Echandens de prendre les trois points.

Aubonne - Turc Lausanne 5-1

Deuxième victoire en deux matchs pour le FC Chêne Aubonne qui semble plus à l'aise que la saison passée à l'échelon supérieur.

Pourtant, tout s'est décanté à la fin de la rencontre. Moussa Sissoko a bien ouvert le score tôt (11') pour les pensionnaires du Chêne, mais il faudra ensuite attendre la 72e minute pour que le même Moussa Sissoko double la mise.

Mihailo Marjanovic (79'), Guillaume Page (81') et encore ce diable de Moussa Sissoko (84') ont ensuite cloué Turc Lausanne qui finira quand même par sauver l'honneur à la 87e.

Le Mont - Veyron-Venoge 0-1

Le promu débute plutôt bien cette saison 2024-2025.

C'est Sébastien Ray, juste avant le thé, qui a permis à Veyron-Venoge de s'imposer.