Forward a déjà réussi ses finales | Journal de Morges
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Forward a déjà réussi ses finales

Forward a pu, comme de coutume, compter sur ses supporters qui seront évidemment aussi de la partie ce samedi à Ouchy. Photo: Laurent.

Face au grandissime favori à une promotion en 2e ligue interrégionale, Stade-Lausanne-Ouchy, les Morgiens ont livré une très belle prestation. De quoi être optimiste avant le retour ce samedi.

Dimanche, Parc des Sports, 15h50. La pelouse est déserte, les joueurs sont rentrés au vestiaire et la partie est bien mal embarquée pour les locaux, Forward-Morges, menés 0-2 à la moitié du match. Un penalty à la septième minute seulement, puis un second but encaissé dix minutes avant la pause semblent avoir mis les visiteurs de Stade-Lausanne-Ouchy sur orbite.