Une fin de saison en trois plats

Une fin de saison en trois plats

Les joueurs de PDJ ont faim de foot et de ballons. Photo: Moesching

Un menu copieux attend les joueurs de Pied du Jura qui tenteront de se sauver lors des trois prochaines semaines.

Entrée, plat, dessert. La fin de saison de Pied du Jura ressemble à un copieux menu en trois actes. Pour conserver sa place en deuxième ligue, PDJ devra se retrousser les manches et «manger» ses adversaires lors des trois prochains week-ends.

Actuellement sous la barre, les bleu et jaune se savent en grand danger, mais n’ont pas perdu espoir de se sauver. Une seule victoire pourrait suffire à se maintenir. Le temps est toutefois restreint pour être prêt. Une situation inédite qui oblige le coach de PDJ à avancer un peu à l’aveugle.
Contenu Bloque

Contenu Bloqué

Pour avoir accès à ce contenu, vous devez être abonné au Journal de Morges. Si tel est le cas, connectez-vous à l'aide de vos identifiants. Sinon, n'hésitez pas à consulter nos différentes offres d'abonnement.