Une fin de saison en trois plats | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Une fin de saison en trois plats

Une fin de saison en trois plats

Les joueurs de PDJ ont faim de foot et de ballons. Photo: Moesching

Un menu copieux attend les joueurs de Pied du Jura qui tenteront de se sauver lors des trois prochaines semaines.

Entrée, plat, dessert. La fin de saison de Pied du Jura ressemble à un copieux menu en trois actes. Pour conserver sa place en deuxième ligue, PDJ devra se retrousser les manches et «manger» ses adversaires lors des trois prochains week-ends.

Actuellement sous la barre, les bleu et jaune se savent en grand danger, mais n’ont pas perdu espoir de se sauver. Une seule victoire pourrait suffire à se maintenir. Le temps est toutefois restreint pour être prêt. Une situation inédite qui oblige le coach de PDJ à avancer un peu à l’aveugle.
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.