Forward prend l’eau et restera en 2e ligue | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Forward prend l’eau et restera en 2e ligue

Après un match aller prometteur contre Stade-Lausanne-Ouchy (3-3), les Morgiens n’ont rien pu faire lors du match retour.

Les Morgiens avaient de quoi y croire au moment de se rentre au Stade Juan Antonio Samaranch ce samedi. Après avoir remonté un score de 0-2 lors du match aller dimanche passé, les rouge et blanc espéraient bien créer la surprise à Ouchy.

Mais rien ne s’est passé comme prévu. Les Morgiens encaissaient en effet le 1-0 après 11 minutes de jeu, puis le 2-0 à la 24e. Mais les visiteurs allaient vite réduire le score 4 minutes plus tard. 2-1 et l’espoir renaissait grâce à Alex Fernandes. Mais SLO sait faire mal et pouvait planter le 3-1 juste avant la mi temps (40e).

Remonter deux buts de retard, Forward l’avait déjà fait la semaine dernière et y croyait, forcément, après le thé. Mais SLO a retenu a leçon et, moins de 5 minutes dans la seconde période, marquait le 4-1 sur penalty, puis le 5-1 à la 55e.

Un retard que Forward ne comblera pas, malgré la réduction du score en toute fin de match par l’inévitable Amougou.

5-2 score final, un résultat difficile pour des Morgiens volontaires pour qui la marche était malheureusement trop haute. Ils resteront en 2e ligue la saison prochaine.

Douche froide pour la « deux » et Gimel/Bière

Opposé à Dardania dans les finales pour monter en 3e ligue cette fois, la « deux » s’est inclinée 4-3 à l’extérieur après avoir ouvert le score. Second de son groupe Forward – mais peu à son avantage au classement du fair-play – ne devrait sans doute pas obtenir son ticket pour l’étage supérieur une fois tous les résultats connus dimanche soir.

C’est pareil pour Gimel/Bière, aussi battu 2-0 sur la pelouse d’Etoile Broye et qui devra à nouveau tenter sa chance l’an prochain.

Reste encore Veyron-Venoge, très bien placé avant son ultime match prévu ce dimanche.