À Colombier, Jeremy Waber a commercialisé son purin d’orties bio à onze ans seulement. Il en a tiré de précieuses connaissances et veut poursuivre sur la voie de l’entrepreneuriat.
Quatre ans déjà qu’il produit du purin d’orties bio. Jeremy Waber s’est lancé à onze printemps, en suivant une recette héritée de son grand-père Beat Waber. «Ses secrets seront bien gardés!, prévient avec malice l’adolescent. Mais j’ai aussi adapté certaines choses au fur et à mesure, notamment en achetant un récupérateur d’eau de pluie pour avoir moins de calcaire.»
Signaler une erreur
Son engrais l’a lui aussi aidé à grandir
Envie de lire la suite ?
L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.