Le jury a fondu pour leur vacherin | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Le jury a fondu pour leur vacherin

Le jury a fondu pour leur vacherin

Amélie, Serge et Robin André, vainqueurs du Swiss Cheese Awards catégorie pâte molle et fraîche. Photo: SCM

Serge, Robin et Amélie André ont vu leur vacherin Mont-d’Or AOP couronné meilleur fromage de Suisse, catégorie pâte molle et fraîche. Une fierté pour la famille.

La pluie qui ne cesse de tomber en ce mardi ne parvient pas à effacer le sourire sur le visage d’Amélie André. «Forcément ce temps, c’est plutôt bien pour nous, car c’est une météo à vacherin, explique-t-elle. Ce n’est pas pour autant qu’on...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.