Jean-Luc Petitrenaud a fait saliver l'Hexagone avec le terroir régional | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Jean-Luc Petitrenaud a fait saliver l’Hexagone avec le terroir régional

Jean-Luc Petitrenaud a fait saliver l’Hexagone avec le terroir régional

Le 2 mai 2007, les artisans du terroir morgien avaient sorti leurs plus beaux produits pour les caméras des «Escapades gourmandes» de France 5, l’émission gastronomique de référence présentée par Jean-Luc Petitrenaud (au centre).

Le célèbre journaliste gastronomique s’est éteint vendredi à l’âge de 74 ans. Figure de la télévision, il avait consacré des émissions aux saveurs du pied du Jura lors d'une virée mémorable à bord du BAM Saveur en mai 2007.
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.