Parmi la crème des chocolatiers | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Parmi la crème des chocolatiers

Parmi la crème des chocolatiers

Quentin Guirao portera les couleurs suisses – et celles de la confiserie Boillat – lors du World Chocolate Masters en 2025. Photo: Bovy

La semaine dernière, Quentin Guirao a remporté la sélection suisse du prestigieux concours World Chocolate Masters. Une première qui, espère-t-il, en appellera d’autres.

Le trentenaire est plutôt timide de prime abord, mais quand il commence à parler de chocolat, c’est presque une autre personne que l’on retrouve face à nous. Lorsque l’on mentionne son résultat réalisé à Zurich mardi passé, c’est avec un...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.