Succès morgien supersonique au TPV d’Apples | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Succès morgien supersonique au TPV d’Apples

Près de 400 coureurs de tous les niveaux ont défié le parcours exigeant du Tour du Pays de Vaud d'Apples. Photo: Franchi

La finale du Tour du Pays de Vaud s’est déroulée mercredi avec une victoire du Morgien Guillaume Copin, lequel s'est imposé au milieu de populaires de tous niveaux qui ont affronté un parcours exigeant.

Ce n’est pas parce qu’un village n’a pas de club de course à pied qu’il ne peut pas y organiser une épreuve de prestige! C’est le cas à Apples où le FC Pied du Jura et le UHC Chiefs (unihockey) ont orchestré la finale du Tour du Pays de Vaud, laquelle a accueilli près de 400 coureurs, hommes et femmes, mercredi soir.