Lonay est dans le coup | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Lonay est dans le coup

Les jaune et rouge ont écrasé le voisin saint-preyard 5 à 1 et s’apprêtent à recevoir Echandens pour un derby qui promet.Après un match nul frustrant face au leader Pied du Jura, on pouvait se demander comment Lonay Sport allait réagir contre la seconde équipe de Saint-Prex le week-end dernier. La réponse? Très rapidement. À la première minute, le défenseur Jeremy Cortez allait en effet mettre un but contre son camp sous la pression précoce de ses adversaires. Au final, Lonay en a enfilé cinq, avant de voir Saint-Prex sauver l’honneur à la 86e minute. «...