Ça ira mieux demain... Se tromper, c’est apprendre | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Ça ira mieux demain… Se tromper, c’est apprendre

Ça ira mieux demain… Se tromper, c’est apprendre

Lucrèce Lacchio est la cheffe du restaurant Le Berceau des Sens. Dumauthioz/VQH

Voici le plein de nouvelles pas toujours vitales pour l’avenir de la planète, mais qu’on a à cœur de partager avec vous! Cette semaine, notre journaliste vous partage l'une de ses dernières expériences gastronomiques.

La semaine dernière, je me suis rendu au Berceau des Sens, un restaurant se trouvant sur le site de l’École hôtelière de Lausanne. Sa particularité: ce sont les élèves qui vous servent...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.