Le projet d’auberge présenté aux conseillers | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Le projet d’auberge présenté aux conseillers

Le projet d’auberge présenté aux conseillers

«Nous voulions un restaurant fonctionnel, dont l’aménagement garantirait une sécurité sanitaire et alimentaire», explique le syndic Rudolf Plüss au moment d’évoquer le projet d’auberge présenté à l’organe délibérant. C’est le bureau d’architecte Normann Piller basé à Champagne qui a été choisi parmi les trois postulants au concours sur invitation. Le restaurant, la cuisine et le stockage se trouveront au rez-de-chaussée, ce qui permettra de respecter au mieux la chaîne du froid. Au premier étage, il y aura un logement pour le gérant, tan...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.