Le «mondial» de l’apéro au menu | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Le «mondial» de l’apéro au menu

Le «mondial» de l’apéro au menu

Pour amortir les frais liés à l’installation de la grande tente de Divinum, les organisateurs du salon des vins recherchaient depuis plusieurs mois un second événement à organiser sous la cantine. On en connaît désormais le thème: l’apéro!«On nous a proposé d’autres pistes, comme un salon de l’immobilier, précise Richard Chassot, directeur de Chassot Concept, la société organisatrice. Mais j’ai toujours eu en tête de proposer quelque chose de festif. L’idée d’un événement autour de l’apéro m’est venue en vacances, à force de vivre cette...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.