La paella au secours du Sauvetage | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

La paella au secours du Sauvetage

La paella au secours du Sauvetage

Les sauveteurs morgiens flattent les papilles pour éviter un bouillon financier.Jean-Claude Rochat change de tenues plus vite qu’un transformiste. Un week-end, il est nippé milord, distingué abbé-président de l’Abbaye des Amis de Morges. Le week-end suivant, affublé d’un tablier, il est commis de cuisine, assistant de Marisol Muller, grande prêtresse de la paella que le Sauvetage (dont Jean-Claude Rochat est le vice-président) a proposée à ses amis à l’occasion de sa traditionnelle Fête du Vieux-Port.Les traditions sont faites pour changer. Depuis que le...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.