Deux belles cerises sur le gâteau

Deux belles cerises sur le gâteau

Dimanche dernier, la halle 36 du Palais de Beaulieu à Lausanne avait des allures de l’émission «Top Chef». Derrière leur cuisine, une quinzaine d’apprentis cuisiniers, boulangers et pâtissiers s’affrontaient durant le salon Gastronomia, sous les caméras et les commentaires du maître de cérémonie. «Mélissa est en train de nous préparer des pralinés! Mes amis, ils ont l’air succulents!»La concurrente en question s’appelle Mélissa Demont. Apprentie de troisième année en pâtisserie-confiserie chez CTKP Sàrl à St-Sulpice et habitante d’Echichens,...
Contenu Bloque

Contenu Bloqué

Pour avoir accès à ce contenu, vous devez être abonné au Journal de Morges. Si tel est le cas, connectez-vous à l'aide de vos identifiants. Sinon, n'hésitez pas à consulter nos différentes offres d'abonnement.