Signaler une erreur
Un étoilé avec les pieds sur terre

La semaine passée, le chef du restaurant gastronomique a reçu un appel inopiné de Michelin lui annonçant son invitation à une conférence de presse à Zurich. Lors de celle-ci, il a reçu son étoile. Un moment de joie qui récompense un élégant parcours.Qu’est-ce que cela vous fait d’avoir conquis cette étoile?C’est une belle étape. Je ne peux pas appeler cela une finalité, mais plutôt une jolie récompense. Et pas seulement que pour moi mais également pour toute l’équipe. C’est bien sûr un grand moment que l’on attend tous, pour lequel on a trava...
Envie de lire la suite ?
L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.