Se désaltérer avec des produits 100 % locaux | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Se désaltérer avec des produits 100 % locaux

Se désaltérer avec des produits 100 % locaux

Chantal et Sébastien Pittet dans leur local. Photo: Schwarb

Depuis 2018, Chantal et Sébastien Pittet fabriquent des sirops sans additif chimique. Le tout avec des produits de la région.

Une porte de garage grande ouverte sur un beau mélange de couleurs. Ses nouveaux locaux, Sébastien Pittet en est fier.
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.