Domenico Epifani, qui vit à Tolochenaz et travaille à Morges, a remporté deux trophées lors de la Coupe Suisse de la pizza, au Tessin. Il a ainsi décroché son ticket pour une compétition mondiale, dès ce mardi à Naples.
Le monde de la pizza rouge à croix blanche s’est réuni le 19 mai dernier à Giubiasco (TI) pour la cinquième édition de la Coppa della Pizza. Plus d’une centaine de pizzaioli professionnels venus de toute la Suisse se sont mesurés dans cette compétition qui entend à la fois mettre en avant leur savoir-faire, mais aussi la diversité et la richesse de ce plat.
Signaler une erreur
Un pizzaiolo d’ici qualifié au Mondial

Le pizzaiolo Domenico Epifani et Adrien Martini, cogérant des pizzerias Va Bene. Photo: Philippoz.
Envie de lire la suite ?
L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.