Passage de flambeau au restaurant du Club Nautique Morgien | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Passage de flambeau au restaurant du Club Nautique Morgien

Passage de flambeau au restaurant du Club Nautique Morgien

Jonathane Lantoine et René Müller, visages du futur et du passé du Restaurant du Club Nautique Morgien. Photo: Rutschmann.

Après 37 ans en tant que chef de cuisine du Restaurant du Club Nautique Morgien, René Müller tourne la page. Jonathane Lantoine reprend les rênes de l’établissement.

Dans la cuisine du Restaurant du Club Nautique Morgien (CNM), fermée jusqu’à lundi, René Müller jette un dernier regard sur le poste de travail qu’il occupait depuis 1987.



Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.