L’épicerie fait ses adieux à la clientèle | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

L’épicerie fait ses adieux à la clientèle

L’épicerie fait ses adieux à la clientèle

Sandrine Vifian pose une dernière fois derrière le comptoir de son épicerie vide. Photo: Rutschmann.

Dix-neuf ans après avoir repris la dernière épicerie de Villars-sous-Yens, Sandrine Vifian s’en va en restant positive. Un litige avec le propriétaire a accéléré sa décision.

«Les secrets d’une épicerie qui fonctionne»: voici le titre d’un article du Journal de Morges, daté du 9 novembre 2007, à propos du commerce «Aux Saveurs du Terroir» à Villars-sous-Yens. Dix-sept ans plus tard, l’établissement vient de fermer ses portes.
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.