Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

La recette du succès des comptoirs régionaux

La recette du succès des comptoirs régionaux

Les clients qui se rendent à l’Expo de Coss (ici en 2023) cherchent un contact privilégié avec les exposants. Photo: Nicolet.

L’Expo de Coss bat son plein ce week-end. Comment expliquer le succès des comptoirs régionaux, de Cossonay à Aubonne, alors que celui de Morges a disparu en 2016?

Montricher en avril, Aubonne en août et Cossonay en octobre. Les comptoirs régionaux rythment la vie du district de Morges, rassemblant des milliers de visiteurs et centaines d’exposants...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.