Bourreau de travail et as de l’accueil | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Bourreau de travail et as de l’accueil

Bourreau de travail et as de l’accueil

Hüseyin Sahin gère plusieurs restaurants et n'est pas à court d'idées. Photo: Bovy

Véritable forcené du travail, Hüseyin Sahin a créé le restaurant de La Rive gère plusieurs autres établissements avec comme valeur centrale l’accueil de ses clients. Celui qui a commencé sa carrière dans les cuisines de l’hôpital de Morges grouille d’idées et ne se voit jamais à la retraite.

Si vous mangez de temps à autre dans les restaurants morgiens, vous avez sans doute déjà fait halte, peut-être sans le savoir, dans l’un des établissements d’Hüseyin Sahin. C’est dans l’un de ceux-là, La Rive Lounge Bar que le patron nous accueille, arrivant après le...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.