«La dégustation, c’est une passion» | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

«La dégustation, c’est une passion»

«La dégustation, c’est une passion»

«J’ai été nourri dans le sérail dès ma plus tendre enfance», résume Blaise Hermann quand on lui demande à quand remonte sa vocation du vin. Et d’ajouter: «Mon grand-père maternel était vigneron-encaveur et mon père directeur d’une maison de vin. Autant dire que j’ai grandi dans ce milieu! Enfant, je me rendais dans les vignes en rentrant de l’école. Et durant les vacances, je travaillais à la cave que dirigeait mon père.»Même si la route du garçon semblait toute tracée, c’est par un apprentissage de commerce dans une entreprise de transport qu...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.