Signaler une erreur
Deux belles cerises sur le gâteau
Dimanche dernier, la halle 36 du Palais de Beaulieu à Lausanne avait des allures de l’émission «Top Chef». Derrière leur cuisine, une quinzaine d’apprentis cuisiniers, boulangers et pâtissiers s’affrontaient durant le salon Gastronomia, sous les caméras et les commentaires du maître de cérémonie. «Mélissa est en train de nous préparer des pralinés! Mes amis, ils ont l’air succulents!»La concurrente en question s’appelle Mélissa Demont. Apprentie de troisième année en pâtisserie-confiserie chez CTKP Sàrl à St-Sulpice et habitante d’Echichens,...
Envie de lire la suite ?
L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.